BIZCOCHITOS DE ALBARICOQUE
Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 8 albaricoques (o cualquier otra fruta de hueso).
- 250 gr de mascarpone
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 190 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 60 ml de leche
- Un poco de mantequilla.
Elaboración.
- En un bol, mezcláis 50 gr de mascarpone con 1 cucharada azúcar y reserváis.
- En otro bol, mezcláis el resto de mascarpone con el resto de azúcar y añadís los huevos.
- Después, incorporáis la harina y la levadura y mezcláis bien.
- Añadís la leche y batís de nuevo.
- Repartís la preparación en 8 moldes individuales previamente engrasados con mantequilla.
- Limpiáis los albaricoques y los cortáis en dos. Les quitáis el hueso y los vaciáis un poco para hacer hueco
- Rellenáis con la primera mezcla de mascarpone y azúcar y los cerráis una vez rellenos.
- Los colocáis en cada molde presionando un poco sobre la preparación.
- Horneáis 25 minutos a 180°C.
- Y listo! Podéis espolvorear un poco de azúcar glass por encima si queréis darle un toque profesional.