Tiempo: 15 minutos
Dificultad: Muy Baja
Ingredientes:
- 1 kg de cerezas maduras
- 1 naranja
- 1 limón
- 150 ml de nata líquida
- 1 cucharada de azúcar
- 1 l. del helado que más nos guste
- 4 galletas María (para decorar)
Elaboración.
- Laváis bien las cerezas y les retiráis el hueso a todas reservando algunas para decorar.
- Exprimís el zumo del limón y el de la naranja.
- Colocáis ambos en un recipiente y le añadís la carne de las cerezas.
- Sumáis la nata y el azúcar y trituramos todo hasta conseguir una ligera crema homogénea sin grumos.
- Servís en un bol para cada comensal la crema de cerezas colocando también las que reservamos en un principio.
- Trituráis las galletas y las espolvoreáis por encima de la sopa de cerezas.
- Completamos el postre añadiendo a cada bol una bola de helado del sabor que más nos guste .
- ¡listo!