Lasaña de setas

Lasaña de setas

Tiempo:          45 minutos
Dificultad:       Media

 Ingredientes:

  • 1 paquete de láminas de pasta para lasaña
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 250 gr. de setas variadas
  • 600 ml. de salsa bechamel
  • Queso rallado
  • ½ cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva (AOVE)
  • Sal
  • Pimienta negra molida

 

Elaboración:

  • Cocéis las láminas de pasta en agua hirviendo con sal, introduciéndolas con cuidado de una en una para que no se peguen.
  • Picáis la cebolla muy finita, limpiáis los espárragos, quitándoles la parte dura, y troceándolos y cortáis en láminas las setas. Podéis también añadir al relleno unas gambas para darle un sabor diferente al plato.
  • En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreís la cebolla y, cuando esté pochadita, añadís los espárragos y las setas.
  • Salpimentáis al gusto, ponemos un poco de perejil picado y cocinamos, a fuego lento, durante 10 minutos.
  • En una fuente de horno, ponéis un poco de bechamel en la base, encima colocamos unas láminas de lasaña, cubrimos con parte del relleno de espárragos y setas y volvemos a repetir todas las capas hasta completar la bandeja.
  • Espolvoreáis con queso rallado y gratinamos en el horno a 220ºC durante 5 minutos, hasta conseguir un tono dorado en la capa superior de nuestra lasaña.
  •  ¡ Que aproveche!