Tiempo: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
- 1 paquete de láminas de pasta para lasaña
- 1 manojo de espárragos verdes
- 250 gr. de setas variadas
- 600 ml. de salsa bechamel
- Queso rallado
- ½ cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva (AOVE)
- Sal
- Pimienta negra molida
Elaboración:
- Cocéis las láminas de pasta en agua hirviendo con sal, introduciéndolas con cuidado de una en una para que no se peguen.
- Picáis la cebolla muy finita, limpiáis los espárragos, quitándoles la parte dura, y troceándolos y cortáis en láminas las setas. Podéis también añadir al relleno unas gambas para darle un sabor diferente al plato.
- En una cazuela con un poco de aceite de oliva sofreís la cebolla y, cuando esté pochadita, añadís los espárragos y las setas.
- Salpimentáis al gusto, ponemos un poco de perejil picado y cocinamos, a fuego lento, durante 10 minutos.
- En una fuente de horno, ponéis un poco de bechamel en la base, encima colocamos unas láminas de lasaña, cubrimos con parte del relleno de espárragos y setas y volvemos a repetir todas las capas hasta completar la bandeja.
- Espolvoreáis con queso rallado y gratinamos en el horno a 220ºC durante 5 minutos, hasta conseguir un tono dorado en la capa superior de nuestra lasaña.
- ¡ Que aproveche!