Tiempo: 90 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
- 2 pepinos pequeños
- 700 g. de fresones
- 1 cebolla dulce
- 1 poco de pimiento rojo
- 2 cucharaditas de pan rallado
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de AOVE
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 vaso de agua fría
- Sal
Elaboración:
- Peláis y picáis el pepino, la cebolla y el pimiento.
- Partimos los fresones.
- Trituráis todas las verduras junto a las fresas hasta obtener una crema fina
- Añadís el aceite, el vinagre, sal al gusto y la nuez moscada.
- Añadís el agua fría y el pan rallado y batís de nuevo.
- Reserváis en el frigorífico una hora para que se enfríe.
- Coláis, volvéis a batir, mezcláis con un poco de hielo.
- Servís colando de nuevo junto a una guarnición de fresones y verduras picaditas y un chorrito de aceite.
- ¡ Que aproveche!