Bizcochitos de albaricoque

Bizcochitos de albaricoque

BIZCOCHITOS DE ALBARICOQUE

Tiempo:          45 minutos
Dificultad:       Media

 Ingredientes:

  • 8 albaricoques (o cualquier otra fruta de hueso).
  • 250 gr de mascarpone
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 190 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 60 ml de leche
  • Un poco de mantequilla.

 

Elaboración.

  • En un bol, mezcláis 50 gr de mascarpone con 1 cucharada azúcar y reserváis.
  • En otro bol, mezcláis el resto de mascarpone con el resto de azúcar y añadís los huevos.
  • Después, incorporáis la harina y la levadura y mezcláis bien.
  • Añadís la leche y batís de nuevo.
  • Repartís la preparación en 8 moldes individuales previamente engrasados con mantequilla.
  • Limpiáis los albaricoques y los cortáis en dos. Les quitáis el hueso y los vaciáis un poco para hacer hueco
  • Rellenáis con la primera mezcla de mascarpone y azúcar y los cerráis una vez rellenos.
  • Los colocáis en cada molde presionando un poco sobre la preparación.
  • Horneáis 25 minutos a 180°C.
  • Y listo! Podéis espolvorear un poco de azúcar glass por encima si queréis darle un toque profesional.